terça-feira, 13 de março de 2012

E foi dada a largada...

E hoje, realmente começaram as aulas....

Mas antes de passar pras aulas, tenho que dizer que hoje, vi a primeira forma de vida animal estranha na Austrália... Vou postar a foto aqui, pq o pássaro que vi eu achei bem estranho... Mas é interessante, até pq ele tava solto em um dos parques que eu passo pra ir pegar o ônibus pro campus...

Bom, enfim...as aulas. Começou com a aula no Upper-Intermediate, e na minha sala, a maioria é koreana, tem alguns do Japão, um do México... mas os koreanos imperam...A Hannah, que é uma das koreanas que conheci, faz a mesma aula que eu. Tanto no Upper, quanto na eletiva de Business English...Mas as pessoas que fazem o Upper-Intermediate, não necessariamente fazem as mesmas eletivas que eu.

A aula no Upper-Intermediate, tem uma professora super dinâmica e eu nem vi as 3h (DIRETAS) de aula passar, na hora que assustei já era o lunch time, 11h. Mas não almocei a essa hora, pq apenas tem 15min de almoço, daí peferi almoçar só quando todas as aulas acabassem, ou seja, às 13:15...

Logo depois da aula no Upper, e do lunch time, eu e a Hannah, fomos pra aula de Business English. Eu já tinha tido algumas aulas de Business English na faculdade, mas quando o professor começou a aula, eu só pensei numa coisa: "Não sei nada de Business English". Que vontade de chorar de desespero por não entender quase nada do que o professor dizia. Não pelo ingles, pq isso tava de boa, o problema era msm o conteúdo. Nossa, super difícil, mas vamos lá né. Quem sabe eu pego "as manha".

Depois do Business, fui pra aula de writing, que tb foi super dinâmica, assim como a do Upper. E quase no fim da aula, todos os alunos ganharam Cup-Cakes, feitos pela turma do curso de Hospitalitty, por conta do St. Patrick's Day. Cup-Cake verde, com mashmello verde (que tava com mto gosto de manteiga) e MM's e Ovinhos de chocolate pra confeitar. Foi uma experiência bem legal, confeitar os Cup-Cakes, pena que disso, eu não tirei foto. Deixei a bolsa na sala e nem lembrei de fotos nessa hora.

After that, foi minha hora do almoço, e como eu ainda não tinha comprado nada no mercado pra levar de almoço, acabei caindo no Subway again. Mas hj comprei no mercado um potinho de tabule, outro de salada de macarrão, pão, suco de laranja, uma garrafinha e um potinho pra levar sanduiche. Como aqui na casa já tem coisas pra preparar os sanduíches, só comprei o pão msm pq tá acabando. Então cada dia posso variar em qual sanduiche levo. Os potinhos comprei poucos só pra experimentar, se foram bons, depois compro mais.


Chegando em casa, depois da aula, fui com a Thalia levar a Georgiana no ballet. A Georgiana é linda, tá bem minha amiguinha, até me deu uma flor hj, mas ela não quer tirar fotos dela, só minha hahhahahhaha. Voltamos pra casa e jantamos, um macarrão com queijo e molho de carne (que pelo o que me pareceu leva um pouco de canela, mas não fica forte...é bem gostoso) e brócolis. Comi de monte brócolis. E to começando a gostar do molho de limão que eles usam pra temperar a salada. Ah, hoje vi que aqui em casa, tem um pé de mamão e de maracujá... Pena que o maracujá está verde ainda, quando estiver maduro, vou mto pegar um kkkkk

Depois do jantar, vim pro meu quarto e fiz meu "homework", afinal, é pra amanhã né..hahhaha. E olha, vcs podem até não acreditar, mas só liguei o pc, depois de tudo feito.

Agora estou aqui, postando sobre mais um dia na Austrália...

                                     Saindo pra aula (Essa é parte, da parte da frente da "minha casa")
                                            O pássaro meio estranho...
Beijos....

Um comentário:

  1. Lívia cada dia será um desafio, nem sempre as coisas serão fáceis, mas como é sabida demais vai tirar de letra. Amei os passaros,kkkkkkkk. Beijos.

    ResponderExcluir